Горящие туры из Самары 2017

Документы, необходимые для оформления визы в Чехию для граждан РФ

 

1. Заграничный паспорт, который действителен ещё как минимум 90 дней с момента возвращения из Чехии. Наличие подписи владельца в поспорте обязательно.

 

2. Копии всех страниц внутригражданского паспорта.

 

3. Одна цветная фотография 4,5х3,5 см без овалов, фон — белый. Лицо  должно занимать 70–80% пространства фото, расстояние от переносицы до подбородка должно быть около 17 мм.

 

4. Справка с места работы туриста. Обязательно на фирменном бланке предприятия, где указывается адрес (с индексом), телефон (с кодом населённого пункта), должность и ежемесячный оклад.

 

5. Заполненная анкета туриста.

 

6. Если имеется старый заграничный паспорт, то нужно предоставить его копию.

 

7. Пенсионерами предоставляется пенсионное удостоверение.

 

8. Для частных предпринимателей нужно свидетельство о постановке на налоговый учёт, справку о доходах из налогового органа.

 

9. Учашиеся высших и средних учебных заведений предоставляют справку с места учёбы.

 

10. Для неработающих туристов, учащихся и пенсионеров необходимо предоставить «спонсорское письмо» (то есть письмо от лица, финансирующего поездку) с указанием телефонов, адреса и электронной почты спонсора.

 

Стоимость визы для туристов, заказавших путёвки в Чехию, составляет 80 евро на человека.

 


Подписка на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки, описание отелей и отзывы об отелях, визы, авиа и ж/д билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах, поиск попутчиков Топ100- Путеводители Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты.