Горящие туры из Самары 2017

Правила оформления визы в Индию для граждан РФ

Для оформления визы в Индию требуются следующие документы

— загранпаспорт с личной подписью владельца, действующий как минимум ещё 6 месяцев с момента окончания тура в Индию;

— 2 цветные фотографии 4,5х3,5 см на белом фоне, без овалов и уголков;

— ксерокопия внутреннего паспорта (один разворот паспорта на лист бумаги);

— полностью заполненный опросный лист.

 

Для детей до 18 лет дополнительно требуется ксерокопия свидетельства о рождении. В случае выезда несовершеннолетнего лишь с одним родителем, от второго требуется копия нотариально заверенного согласия на выезд ребёнка в Индию.

 

Виза в Индию оформляется в течение 10–14 дней с момента подачи всех необходимых документов.

Стоимость визы — 75 долларов.

 


Подписка на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки, описание отелей и отзывы об отелях, визы, авиа и ж/д билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах, поиск попутчиков Топ100- Путеводители Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты.