Горящие туры из Самары 2017

Правила оформления визы в Тайланд

Для граждан РФ, продолжительность тура в Тайланд которых не превышает 30 дней, визу открывать не нужно. Строгое требование к загранпаспорту — он должен быть действителен ещё как минимум 6 месяцев с момента окончания поездки. 

 


Подписка на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки, описание отелей и отзывы об отелях, визы, авиа и ж/д билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах, поиск попутчиков Топ100- Путеводители Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты.